2 par assiette, servies avec l’accompagnement ‘‘Arrière-Pays’’
Foie gras maison, chutney de figues et oignons au Balsamique, Sel de Guérande sur toast
Crème fromagère ail et fines herbes, Gravlax de saumon, concombre, zeste d'agrumes
Effiloché de porc mariné, sauce BBQ, oignons frits, pickles de cornichon
Moutarde à l'ancienne, blanc de poulet, noix de pécan, cheddar
Guacamole, chorizo, courgettes grillées, cacahuètes grillées, chèvre et herbes
Haché de boeuf poêlé à la sauce Basque et au piment d'Espelette, poivrons, oignons, fromage de brebis
Camembert gratiné aux noix et aux raisins, jambon Serrano (AOC), composé par une tartine grillé au four et une autre tartine accompagnée de son jambon
Guacamole, saumon frais, oignon rouge et aneth
Pesto de Basilic, aubergine grillée, tomate confite, mozzarella, crème Balsamique
confit de figues, magret de canard fumé, noix, brie, miel et herbes
Pesto, poires, mélange de fruits secs, gorgonzola
Pesto rosso, Jambon de pays AOC, Mozzarella fumée, tartare de légumes du soleil